Ide Hadiah Keren untuk Para Book’s Lover – part 2 end

Masih buat pecinta buku nih. Kalau pada bagian sebelumnya ada 10 hal keren yang bisa kamu berikan untuk orang terkasih yang pecinta buku bagian pertama, maka berikut ini adalah list selanjutnya.

#11 Lumio Book Lamp – Lampu Berbentuk Buku

Sekilas tampak seperti buku biasa bukan? Eits, tapi jangan salah, saat buku ini dibuka maka lampu yang terpasang di dalamnya akan menyala otomatis lengkap dengan bentuk lembaran buku yang berdiri simetris.

#12 Book Decals For Stair Risers – Tangga Buku


Ide ini kayaknya udah banyak yang menggunakan ya? Tapi tetap masih dianggap keren kok. Kamu bisa mendekorasi ulang cat tangga rumah kamu dengan sampul buku kesayangan.

#13 Vintage Book Kindle Case – Tempat Ponsel Berbentuk Buku Antik


Nah ini nih, hadiah keren yang jauh dari kata biasa aja. Asyik deh kayaknya kalau punya ponsel dengan sampul/tempatnya berbentuk buku antik. Berasa kemana-mana bawa buku ya.

#14 Book-Shaped Bed – Tempat Tidur Berbentuk Buku


Nggak cukup bantal aja deh kayaknya. Ide tempat tidur berbentuk buku ini juga bisa jadi hadiah keren lho.

#15 More Than 3000 Digital Classic Books – Buku Klasik Berbentuk Digital


Buat kamu yang suka jalan-jalan, suka baca tapi malas bawa buku tebal, buku berbentuk digital ini bisa jadi pilihan. Selain lebih ringkas, jumlah yang bisa dibawa juga cukup satu perpustakaan lho.

#16 Fully Booked 2-Person Tent – Tenda Berbentuk Buku


Dengan tenda keren berbentuk buku ini, kencan atau kemah romantis kamu di alam pun makin asyik.

#17 Reading Lamp Bookmark – Pembatas Buku Berbentuk Lampu


Jenis pembatas buku ada banyak. Salah satu yang keren berbentuk lampu seperti pada gambar.

#18 Flower Pot Bookends – Pot Rak Buku


Ini pot buku lho, bukan deretan buku. Dekorasi satu ini bisa kamu pilih karena tidak memakan banyak tempat dan lebih rapi.

#19 Book Clutch – Dompet Buku


Kalau tempat ponsel ada yang berbentuk buku, maka dompet pun bisa juga kamu pilih yang berbentuk buku.

#20 Invisible Bookshelf – Rak Buku Transparan


Sebenarnya sih ini rak buku biasa yang dipasang di tembok. Tapi cara kamu menggunakannya bisa membuat kesan kalau bukumu melayang di tembok.

Nah, itu tadi list 11 hingga 20 hadiah keren untuk para pecinta buku. Ada yang sudah kamu rencanakan?


Ide Hadiah Keren untuk Para Book’s Lover – part 2 end Ide Hadiah Keren untuk Para Book’s Lover – part 2 end Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5

2 komentar:

  1. Keren keren juga yah ternyata yang bisa dijadiin hadiah buat book lovers. Cuma yang tangga aja agak repot ngeredesain tangganya, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, yang tangga repot modalnya kan?
      hehehehe
      tapi kalau emang niat sih, bisa aja
      saya juga mau dibuatin kayak gitu

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.