Tahun Kesekian

Kalau dihitung, ini akan jadi tahun ketujuh deratan musik mereka sangat sering terdengar dari laptop dan selalu jadi list wajib dalam playl...
- Selasa, Mei 02, 2017
Tahun Kesekian Tahun Kesekian Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5

We Call it The Present

Sebenarnya, gue nggak pengen bikin alasan sih. Tapi rupanya gue emang sedikit kesulitan meluangkan waktu untuk menyelesaikan bacaan #ehe. P...
- Rabu, Maret 15, 2017
We Call it The Present We Call it The Present Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5

Tjinta Meong, part 2

Iya tahu, judulnya nggak kreatif sama sekali kan? Lagian, siapa yang mau sibuk-sibuk mikir judul? Ini yang bikin tema tantangan, beneran ta...
- Selasa, Maret 14, 2017
Tjinta Meong, part 2 Tjinta Meong, part 2 Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5

Tjinta Meongnya Silver

Kalau di luar sana, istilahnya bukan ‘cinta monyet’, tapi ‘kitten love’ alias ‘cinta meong’ atau kalau nggak, ya ‘puppy love’ alias ‘cinta ...
- Sabtu, Maret 11, 2017
Tjinta Meongnya Silver Tjinta Meongnya Silver Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5

Mimpi Awal Tahun

Seperti tahun-tahun yang lalu, di awal tahun biasanya akan buat rencana untuk dicapai setahun ke depan. Dan di akhir tahun, ada juga evalua...
- Minggu, Maret 05, 2017
Mimpi Awal Tahun Mimpi Awal Tahun Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5
Pernah Dekat, tapi Nggak Jadian Pernah Dekat, tapi Nggak Jadian Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5
10th Days – Last Day but not Last Moment 10th Days – Last Day but not Last Moment Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5
9th Days – Lubang Cacing 9th Days – Lubang Cacing Reviewed by Bening Pertiwi on Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.