Inspirasi – Cerita Tiga Rasa

Nggak sengaja nemu video keren di Facebook. Ini cerita tentang tiga orang mahasiswa asing yang kuliah di kampus sebelah sungai Bengawan Solo dan tinggal di Solo. Duh, keren banget deh. Beneran!
Perlu cerita ya? Hmmm ntar spoiler donk. Simak aja deh langsung video yang diambil dari Facebook berikut ini.

Komentar gue? Kereeeeeen abis. Emang niat banget nih yang bikin video. Oh ya, buat kamu yang pernah tinggal di Solo, tentu kenal dengan beberapa tempat ini ya. Dan yang paling gue hafal bin kenal adalah warung makan Bu Warni.

Ada banyak kenangan di warung makan ini. Dulu, warung makan ini jadi salah satu spot favorit anak-anak kos dan temen-temen kampus gue. Selain makanannya yang emang ciamik dan memanjakan lidah, harganya juga murah meriah. Nggak heran deh, ternyata warung makan ini juga jadi spot nongkrongnya mahasiswa asing. Hihihi

Tu kan, kebanyakan cerita jadinya. Jadi laper nih. Udah malem pula. Dan kangen lotek-nya Bu Warni, huaaaaa #delivery (sampei sini udah bau. Duh!)
Inspirasi – Cerita Tiga Rasa Inspirasi – Cerita Tiga Rasa Reviewed by Bening Pertiwi on Januari 06, 2016 Rating: 5

3 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.