30 Days Blog Challenge (Day 27) – Jika saja, tertawa itu sesederhana penjumlahan satu tambah satu

Hari ke-27 tantangan #30DaysBlogChallange. Udah baca judul di atas? Terlalu filosofi ya? Atau terlalu lebay? Ah, semoga gue nggak ketularan virus ‘vicky’. Bukan karena gue termasuk haters dia. Gue Cuma kasihan aja sama orang-orang di sekeliling gue, kalau bahasa gue mendadak membuat mereka puyeng.

Gue nggak yakin sih, mau nulis apa tentang tema kali ini. Ok, dicoba dulu deh

Pertama, gue suka geli-geli-gila kalau lihat orang (cowok) normal, tetiba dia jadi melambai, meski itu Cuma untuk becandaan atawa guyonan. Kalau udah geli-geli-gila, gue biasanya bakalan ketawa sampai sakit perut, terus ngumpet karena takut nggak bisa berhenti ketawa. LOL

Tu kan, nggak nemu ide lagi. Apaan ya?

Kedua, nonton drama komedi bareng temen. Nah ini khususon bareng temen loh ya. Meski itu drama atau pelem lucu, tapi kalau nonton sendirian nggak ngaruh banyak. Soalnya kalau nonton bareng temen bisa rusuh juga, hehehe

Ketiga. Jadi kemaren, nemu link di fac****k. Isinya tulisan tentang tipe-tipe ayah buat anak perempuannya. Dari yang garis keras, sampai tipe impian setiap anak. Penasaran? Pengen ikutan ketawa juga? Nih, gue kasih linknya. Tipe Ayah Berdasarkan Chat dengan Putrinya

Keempat, saat nonton atau baca berita. Sumpe, gue sering ngakak gegara hal satu ini. Entah apa yang sebenarnya tengah terjadi dengan negeri ini. Berita yang berseliweran nggak semua bisa dipercaya. Bahkan nggak jarang, beritanya ngarang bin ngawur. Belum lagi actor-aktris di beritanya. Terutama berita politik tuh, sering bikin ngakak. Gue Cuma mikir aja, mereka pada mikirin apa sih? Heboh sendiri. Gue? Kalau baca atau lihat berita aneh bin ajaib soal apa yang terjadi di negeri ini, ya udah tonton aja. Habis itu ketawain. Nikmatin aja lah. Toh hidup gue juga nyari sendiri, bukan dikasih makan ama tu berita. LOL

Kelima, baca buku lucu. Ok, kategori lucu itu relative, bener banget. Salah satu buku yang bikin gue sakit perut n nggak khatam-khatam bacanya adalah bukunya bang Radit yang Kambing Jantan. Beneran tuh buku, bikin gue ngakak sampe sakit perut. Dan akhirnya, belum setengah jalan, gue nyerah ngebacanya n gue tutup. Nggak kuat, perut adek keburu sakit bang, ketawa terus.

Udah lima kan ya? Sah? Deal? Ok sip. Lanjut postingan berikutnya!!!

Tulisan ini diikutsertakan dalam #30DaysBlogChallenge yang diadakan oleh #PelangiDrama
30 Days Blog Challenge (Day 27) – Jika saja, tertawa itu sesederhana penjumlahan satu tambah satu 30 Days Blog Challenge (Day 27) – Jika saja, tertawa itu sesederhana penjumlahan satu tambah satu Reviewed by Bening Pertiwi on Juni 28, 2015 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.