Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 2

Buat yang ketinggalan, bisa cek part 1 list ini juga kok. Mari lanjutkan, apa aja sih list lagu cinta sepanjang masa. Ecieeeeeh … arrrrr

25. "I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)" - Whitney Houston (1987)

24. "Love Will Keep Us Together" - Captain and Tennille (1975)

23. "Roses Are Red (My Love)" - Bobby Vinton (1962)

22. "Crazy in Love," Beyoncé featuring Jay-Z (2003)

21. "To Sir With Love" - Lulu (1967)

20. "Vision of Love" - Mariah Carey (1990)

19. "It Must Have Been Love" - Roxette (1990)

18. "Love Takes Time" - Mariah Carey (1990)

17. "Woman in Love" - Barbra Streisand (1980)

16. "Love Is Blue" - Paul Mauriat (1968)

15. "To Know Him Is to Love Him" - The Teddy Bears (1958)

14. "Crazy Little Thing Called Love" - Queen (1980)

13. "Because You Loved Me" - Celine Dion (1996)

12. "My Love" - Paul McCartney and Wings (1973)

11. "Bleeding Love" - Leona Lewis (2008)

10. "I Can’t Stop Loving You" - Ray Charles (1962)

9. "Best of My Love" - The Emotions (1977)

8. "Because I Love You (The Postman Song)" - Stevie B (1990)

7. "Let Me Love You" - Mario (2005)

6. "I Will Always Love You" - Whitney Houston (1992)

5. "Silly Love Songs" - Wings (1976)

4. "How Deep Is Your Love," Bee Gees (1977)

3. "We Found Love" - Rihanna feat. Calvin Harris (2011)

2. "I’ll Make Love to You" - Boyz II Men (1994)

1. "Endless Love" Diana Ross & Lionel Richie (1981)

Kalau ada yang tanya, apa gue sudah dengerin semua lagu di list ini, jawabannya belum. Gue generasi akhir 90-an menuju 2000. Jadi, paling ya kenalnya sama lagu lagu yang lumayan baru, hehehe

Ternyata ada beberapa lagu yang kemudian dikenal juga sebagai judul film dan juga buku. Dan yang pasti, lagu cinta selalu ‘menyempilkan’ kata ‘love’ dalam judulnya. Oh ya, kayaknya masih kurang satu nih. Ada lagu yang gue kenal, tetapi nggak masuk list. Judulnya ‘They Could be in Love’ yang nyanyi Lea Salonga sama … lupa siapa cowoknya. Secara special, gue tambahkan deh.

Tapi itu bukan masalah kan ya? Setiap lagu tetap anak untuk dinikmati.
Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 2 Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 2 Reviewed by Bening Pertiwi on Februari 14, 2015 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.