Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 1

Ada yang lagi jatuh cinta? Atau bingung nyari lagu buat theme-song acara tembak menembak eeeeeeeh. Maksudnya, pengen keliatan romantic gitu. Sebentar lagi kan februari, biasanya lagu beginian bakalan jadi incaran. Meski gue nggak merayakan valentine, tapi nggak salah juga kan kalau gue share lagu cinta juga. Toh lagu cinta gini tetep anak didengerin tanpa harus nunggu valentine. Oh ya, artikel ini diambil dari Billboard. Aslinya artikel tahun lalu, hehehe. Check it out!

50. "Love Song" - Sara Bareilles (2008)

49. "Baby Love" - The Supremes (1964)

48. "Love Story" - Taylor Swift (2009)


47. "Part-Time Lover" - Stevie Wonder (1985)

46. "Lovin' You" - Minnie Riperton (1975)

45. "You've Lost That Lovin' Feelin'" - The Righteous Brothers (1965)

44. "This Guy's In Love With You" - Herb Alpert (1968)

43. "Don't Let Go (Love)" - En Vogue (1997)

42. "Justify My Love" - Madonna (1991)

41. "That's The Way Love Goes" - Janet Jackson (1993)

40. "The Power of Love" - Celine Dion (1994)

39. "I Love You Always Forever" - Donna Lewis (1996)

38. "I Just Called to Say I Love You" - Stevie Wonder (1984)

37. "Greatest Love of All" - Whitney Houston (1986)

36. "The Power of Love" - Huey Lewis & the News (1985)

35. "Dreamlover" - Mariah Carey (1993)

34. "Love Hangover" - Diana Ross (1976)

33. "Can’t Help Falling in Love" - UB40 (1993)

32. "I Knew I Loved You" - Savage Garden (2000)

31. "I Want to Know What Love Is" – Foreigner

30. "What’s Love Got to Do With It" - Tina Turner (1984)

29. "She Loves You" - The Beatles (1964)

28. "(Love Is) Thicker Than Water" - Andy Gibb (1978)

27. "I Think I Love You" - The Partridge Family (1970)

26. "Love Rollercoaster" - Ohio Players (1976)

Udah cek daftarnya? Ada yang udah nyantol di hati? Sebagian adalah lagu-lagu yang cukup lama. Tapi biasanya lagu lama, malah awet dan tetep masih enak di dengerin. Bener nggak? Ok deh, cek list berikutnya di PART 2 ya ^_^
Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 1 Top 50 Lagu Cinta Sepanjang Masa – Part 1 Reviewed by Bening Pertiwi on Februari 11, 2015 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.