Pengen sih, Tapi …



Beberapa hal sederhana yang pengen Gue Lakukan
-            Berangkat kerja jam setengah tujuh pagi.
-            Kerja dari jam 7.30 sampai jam 12.00. Sampai di ruangan, nyalaian computer, bikin kopi, pasang headset dan puter lagu fav. 

-            Istirahat, sholat, makan siang jam 12.00 sampai 13.00 di lantai paling atas gedung. Menikmati makan siang – salad buah— sambil duduk di kursi yang ada di pinggir dinding kaca, melihat ke arah bawah.

-            Pulang kerja jam 4 sore, mampir toko buku (nggak setiap hari sih)
-            Setelah maghrib, nongkrong di kafe dengan latte panas yang mengepul di depan gue, sambil melihat malam mulai merambat pelan dengan cahaya-cahaya di bawah gue (nggak setiap hari juga) ATAU
-            Ke gym, buat melemaskan otot-otot setelah seharian kerja (seminggu 2 kali cukup)
-            Jam 8 pulang, sampai kamar, mandi beberes, nonton tv bentar, rencanain besok, jam 11 tidur.
-            Kalau pulang cepet, gue bisa iseng meluangkan waktu buat mengasah keterampilan gue di dapur

Weekend :
-            Olahraga keliling kompleks
-            Sabtu pagi beberes kamar, nyuci dan teman-temannya
-            Habis dzuhur ke kafe, pesen latte sambil OL atau baca novel ATAU
-            Jalan sama temen, menghabiskan weekend sampai malam ATAU
-            Melakukan hobby/ kesukaan gue
-            Minggu pagi maen ke pasar dadakan, nyari sesuatu yang menarik
-            Dzuhur balik, istirahat, persiapan buat besok
-            ATAU sewaktu-waktu, gue bisa menghabiskan akhir pekan dengan melakukan perjalanan kemanaaaaa gitu. Naik gunung, ke laut atau hunting foto keren

Ada yang berpikir kalau rencana gue itu terlalu datar, membosankan dan nggak menarik? Hmmm … mungkin modifikasi di akhir pekan itu perlu kali ya. Bisa sih, jalan sama pasangan misalnya. Ya, anggap aja, ini rencana saat pasangan nggak ngajak jalan.
Sampai hari ini, gue masih berpikir kalau nongkrong di kafe dengan latte di sebelah, sambil mendengarkan musik, dan membaca novel atau OL adalah hal yang asyik untuk dicoba. Masalahnya, kalau disini, di kota gue sekarang, belum nemu tempat nongkrong se-asyik itu.
Tapi sekali lagi, itu semua rencana. Cuma rencana. Realisasinya nggak semudah itu. Pekerjaan nggak semudah itu dijalani. Dan sepertinya, gue ini tipe orang yang mudah bosan, suka mencoba hal baru dan mudah berubah mood. Parah, hahahaha …
Pengen sih, Tapi … Pengen sih, Tapi … Reviewed by Bening Pertiwi on Oktober 25, 2014 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.